Пустота и бессмысленность

Анастасия Снисаренко
Пустота съедает кости,
Разрывает сердце в клочья
И не больно, и не грустно –
Растерялись мои чувства.

Посчитаю – раз, два, три...
Снова шрамы – не смотри.
Мне не спится. В голове
Все не ясно, как во сне.

В этой жизни смысла нет –
Вот и есть на все ответ.
Все куда-то мы бежим,
И в конце в гробу лежим.

Впереди лишь пустота,
А в груди уже дыра.
И зачем тогда пытаться?
Можно даже не стараться.

Нет желаний. Нет мечты.
Все обрушились мосты.
Хочется закрыть глаза...
И исчезнуть. Навсегда.
_________________________

Человек если исчезнет –
Все останется как прежде.
Мы никто в огромном мире.
Будем, есть, иль уже были.