звонок

Валерий Цыцак 4
Тепло в душе. Звонила мне жена.
Мы говорили каждый о своем..
Большой театр, в устах ее, я творчеством
делился.
Всему происходящему, давая свою цену.
Анализ бытия не к лучшему преобладал.
Но что поделаешь, не властны мы, что-
либо изменить.
И хорошо, что юмор применили…. Так в шутке.
По- доброму закончив разговор. Мы телефоны
отключили.
Но долго еще теплились в душе, родные звуки.
Давно не виделись уже, и мили расстоянья.
Нам не сократить. Не будет у нас нового
свиданья.
А вот, живые звуки, мы сумели отследить.
Князь_Цыцак