Мир обезумел

Ольга Романова 19
Вдохновитель-Варвара Цвей.

"Мир обезумел без любви" и ласки,
без нежной, первозданной чистоты,
без волшебства, без трогательной сказки,
недосягаемой, пленительной мечты!

Поблекла жизнь и потускнели  краски,
мечты надёжно  прячем  под засов,
не только лица -чувства скрыли маски,
уходит в прошлое, казалось бы, любовь...

И только девочка, наивная, вся в белом -
благоухающий, прелестнейший цветок,
мечтает вновь- увидеться с Ромео
и снова  испытать любви восторг!