Дружба!

Владимир Песня
Есть друзья по жизни крепче стали,
Есть и виртуальные друзья.
Часто в детстве мы под звёздами мечтали,
И под трели веселились соловья.

Дружба это не слова, а время.
Это то, что накопилось за года.
Чтобы дружбе быть не рвите семя,
И останется та дружба навсегда.

Виртуальной дружбы быть не может,
Если не понравилось, исчез.
И потом кого-то совесть гложет,
Даже в сердце появляется надрез.

Лишь тогда, когда глаза напротив,
Ты сумеешь дружбу распознать.
Никогда твой друг не будет против,
Он пойдёт с тобою воевать.

Настоящей дружбы ныне мало,
Ведь все тяготы остались позади.
Виртуальный друг он прячет жало,
Не желает знать, что впереди!
     05.05.2020