Поверь в меня

Лика Александриди
И трогая наощупь
Наугад
На глубину- без мяса и без кожи
С тобою мы до одури похожи
Одна усмешка
И застывший взгляд

Мы верим в чудеса
Но держим их
На расстоянии
На всякий случай
И прорвало над нами тучи
Смеются громом небеса

И редко верим мы в людей
Но если да, то да навеки
Пока не развернулись реки
Пока в ушах звенит апрель

Почти не верим мы в себя
Самих. Нам очень, очень страшно.
Не умирать, но жить
Напрасно
Не созидая
Не любя

Но если вдруг поверить сможешь
В меня,
Я горы поверну
Добуду звёзды и луну.
Ведь мы до одури похожи:
Ты разный на меня одну...