Мне некогда жалеть себя и плакать

Денис Чебаков 2
Мне  некогда  жалеть  себя  и  плакать,
Смывая тушь  с  ресниц потоком  слёз
У пристани корабль поднимет  якорь
И унесёт меня  в долину  грёз
Морская  гладь - покой душе усталой
Где полной  грудью  дышится  легко
Я счастье  в жизни  для себя искала-
Любовь нужна для  счастья  моего.

А ты  не  понял  этого  любимый
Надежд моих осколки разбросав
Неважно кто судья , кто подсудимый
Неважно  кто был  прав ,а кто  не  прав
Судьба сама с тобою нас рассудит
Не строя стены из чужих проблем
Кто мог любить пускай счастливым  будет
А кто  не мог останется ни с чем.