Не был

Владимир Роганов
В синем минуточку небе
Низко к Земле самолёт
Был да и не был и не был и не был
Хрупким у подступи лёд

Миг да и в сердце да холод
Вдруг да на веки судьба
Вечная вечная вечная голод
И войны из ружей стрельба

Нет и не это не то
И не заботит и лёд да и не был
Хрупким у подступи да и не кто
В синем минуточку небе