Без названия

Таисия Тая
Пусть тебя успокоят глаза
Нежный свет убаюкает грусть.
Не жалея, жми на тормоза.
Я не рядом с тобой, ну и пусть.

Поднимая бокал загадай,
Чтоб не раз путям пересечься.
И не раз обретая - отдай,
Сердце тоже должно отвлечься.

Ни о чём никогда жалей,
Об однажды поспешном решении.
Вспоминай ту, с кем было теплей,
Что была твоим вдохновением.