Потерянные птицы

Анастасия Мозгунова
Солнце рамой ночей границ
Огороженно от рассвета.
Часто тень на  земле от птиц
Отражается в ярком свете.

Снова им лететь в никуда.
Эти чёрные грустные тени
Здесь живут и сейчас. Года
Ждут своей световой измены

Им не встретиться никогда
С тем, что с неба бросает тени.
Стоит только узнать, когда
Завершится час светотени.

Может это из душ гряда
Или место, где им разбиться,
Ведь потеряны навсегда
Друг от друга. Тени. Птицы