Всюду вирусы

Андрей Лапин
Всюду вирусы, вирусы, вирусы…
Мы напуганы, мы бежим…
Утыкаемся в свои визоры,
по своим «цитаделям» сидим…

Рассуждаем о многом без дела,
сути главной не в силах постичь:
вирус может убить тело,
но не может душу убить.

А жить хочется, хочется, хочется…
А душа… Плоти что до неё?         
Плоть умрёт и назад не воротится,
а душе назначенье своё...
                август 2020
Андрей Лапин / Моя Страна / Оставайтесь дома 2020 /