Пирожок про конкуренцию в наши дни...

Валерий Романов Треф
/В Египте нашли 20 саркофанов с мумиями. Похоже в июне намечается восстание мумий. Спрашивается зачем метеорит заказывали?/ (с просторов великого и ужасного)

Летят, спешат метеориты
Доставка строго будет в срок
Но тут проснулись конкуренты
И обогнали их на раз...