На злобу дня...

Валерий Романов Треф
Когда собрался рай покинуть
своей двухкомнатной квартиры
Туда где зомби и вампиры
Отважно пролагая путь
В душе надеясь как-нибудь
Вопросы порешать все миром
Но тут тебе влетает в спину
Уходишь?.... маску не забудь...