Заколдованный лес

Сергей Биссет
 Заколдованный луг' заколдованный лес'
Чародеи ушли и забыли'
На опушке лишь крест
И окрест ночью волки отчаянно выли'
Попрошу у Весны' прикоснись' расколдуй'
Подари мне надежду на чудо'
Легким бризом подуй'
А я рядом' притихнув' побуду.
Оживающий  лес'
Колдовство мне не очень знакомо'
Чар и магии взвесь'
Чудо-радуга гнется над домом'
Отступили ветра'
Зацветают сады'
Эльфы вьются' щекотно касаясь'
Где-то рядышком море и юная ты'
Погоди' я с Весной распрощаюсь...