приходи на меня посмотреть...

Виктория Росина
Приходи на меня посмотреть
Ранним утром прибрежной волною;
Заберись на большой парапет,
Чтобы взгляды столкнулись с тобою.

Отыщи среди тысячи струн;
Среди сотен других параллелей;
И в одну из седых, жгучих лун
Зазвучат голоса семистрелей.

Разгадай меня в сотнях чужих;
Измени ход земного сознания.
В тонких линиях из мирозданья
Обозначь червоточин пути.

Изменяя свои города,
Искривляя пространство и время,
Следуй точным расчетам мгновенья,
Исчезая навек...навсегда...

Приходи на меня посмотреть
Просто так, без малейшей печали.
Век недолог того кому спеть
Помешают законы морали.