Влюбленные

Михаил Тюрин
Из одного  табуна, по-видимому,
На просторе степном раздолье
Пробуют изыски вольной иноходи
Дыша в такт Невидимому
В ночном у реки под Луны
Напевы  Вкушают Воду и
Речную,  и Нетленную.
В Солнца рапсодии предутренней,
И вечерней Пускаются вскачь
Путешествия Без узды и шор
Влюбленные Танцуют рагу
Небес  и Земли.
Так им Сердца велят!

2020г.