Участник 2. Загадочный Конкурс 16

Парад Иллюзий
Птички поют задушевные песни,
Громко кричат под окошком коты,
Ветер разносит чудесные вести,
Время расцвета вокруг, доброты.
 
Рвутся на волю листки из тетради,
Сказ, что зимой о весне написал,
И полетели в небесные глади,
Мысли с листков, проводя ритуал.
 
Это весна, все вокруг оживает,
Голову сносит от чувств неземных,
В рифму морковь покорит вековая,
Песня желаний твоих и моих.