В. Бордюгову. Вместо рецензии

Иван Ярославов
Не мой удел вас тешить сказками,
Плести смешных рассказов нить.
Владельцы шпаг, герои с масками
В моих стихах не станут жить -

Так тесно в них. Они заполнены
ОДНОЙ лишь мыслью. Пусть одной,
Но пусть она сверкнёт, как молния,
Раскалывая мрак ночной!

    На стихотворение "Дитя"