Признание

Анатолий Сергеевич Казаков
      

Я, конечно, не поэт,
Я, всего лишь – сочинитель
Скажет любой ревнитель,
Что меня  в реестрах нет.

Но Господний слыша Глас…
В час, когда толпа безгласна,
Я зову к себе Пегаса
И послушен мне Пегас.

16.3.1997 г.