Спасибо деду за победу!

Димка Романтик
Спасибо деду за победу!
За то, что грудью отстоял!
За то, что несмотря на беды
Он храбро город защищал.

За подвиг, ради жизни нашей,
Что стала крепче и сильней!
За всех,кто без вести пропавший
Служил на родине моей!

За небо без огня и дыма!
За свет над нашей головой!
За то, что ты родной, любимый,
Вернулся целый и живой!

Ты без еды, воды и света
Врагов фашистов расстрелял.
Благодарю тебя за это!
Ты дорогой мой генерал!

За жизнь во благо человека
Не устаю благодарить!
За память до скончания века
Буду гордиться и любить!