Сидим... дома...

Маргарита Володина 2
Сидим,как две совы,сегодня дома,
Забыв про календарные дела.
Сидим в стенАх,до боли нам знакомых,
И пухнет от заботы голова:
Что там, на даче? Как туда пробраться,
Чтоб ненароком как-то не попасться,
Ни патрулям наряда полицейского,
Ни тем,кто болен вирусом злодейским...
Все мысли грешные мы гоним от себя
Усилием воли, медленно скорбя...
Сидим,как две совы большие,сплюшки...
Ведь карантин и вирус - не игрушки...
----------------------------------------
фото автора: сидим дома...на балконе...