Аромат любви

Лидия Суворова
Всё вокруг цветёт, благоухая!
Будут пусть благословенны дни,
Когда воздух в продолжении мая
Разливает аромат любви.

Лепестки кружатся облетая,
Так бывает только по весне:
Засыпает нас метель хмельная,
Голову кружит тебе и мне.

Пусть любовь всегда пребудет с нами
Яркой, тёплой, как зари восход.
С лепестками майскими, с цветами,
Светлой радостью в душе живёт!

5.05.2020г.