Я тебя

Михаил Марусин
Многодумие фраз,
многовыверты лексем,
многожопие хитрого слога –
буде, буде.
Я тебя нарисую, скомкаю, и съем,
и запью из-под крана,
вместо кагорной мути.

Я тебя разнесу вакциной по уголкам
многогрешного,
многовозрастного дебила,
чтоб надулся и сдох последний таракан,
чтоб забыть,
наконец-то забыть,
как это было.