Как хочется...

Сергей Козырев 3
                Как хочется услышать святость
                Простых и скромных мудрецов.
                Учтивость, доброту, приятность
                В речах негромких русских слов.

                Как грустно слышать вороватость
                В речах ничтожеств и лжецов,
                Кликушество и бесноватость
                Продажных, низких подлецов.

                Май 2020