Оставлю вам...

Сергей Шумский
Никто меня уже не ждёт.
Видать, уже не нужен.
Всё меньше тех, с кем дружен.
Спасибо, Ангел бережёт…

Поэтому живу, дышу,
Ещё стараюсь что-то сделать.
Жаль,  реже я стихи пишу.
Пишу, коль муза захотела.

Спасибо тем, кто стих прочёл
И мне сказал одно  хоть слово!
Ещё я жить бы предпочёл,
Но, жаль, моя судьба сурова.

Оставлю  вам, друзья, стихи.
В них лучшие души крупицы.
Они не громкие, тихи,
Не  гром, а только лишь зарницы.

Стихи вам постучат в окно,
Как чуткая на боль синица.
Страдать когда  вам суждено,
Пусть будет сердце чётко биться!

…Уже никто меня не ждёт.
Спасибо, Ангел бережёт!