Любовь зажигает

Александр Чаузов
Ты пришла из мира снов,
Красотой неотразима,
И скорее мчишься мимо
Как от тучи комаров.

Порожденная из снов,
Чувств смятение на излете,
Для души, а не для плоти.
Ты зажгла во мне любовь.

И тебя я ждать готов!
Приведут тебя дороги,
Дошагают твои ноги
До меня в конце концов.

Верю, жду уже давно
Одинокий, видят боги,
И мы встретимся в итоге,
Это нам предрешено!

Мне нужна твоя любовь,
Жизненно необходима,
Только ты проходишь мимо
Не желаешь видеть вновь.

Может сам я не готов
Принимать тебя такую
Недоступно внеземную.
Ведь на небо нет мостов.

Основной закон суров -
Хочешь ты любви добиться,
Ею поспеши делиться!
Главная из всех основ!

Буду весел и здоров!
Я с тобою рядом буду!
Ведь, моя любовь есть чудо,
Что зажжет в тебе любовь!