Мы просто русские по сути...

Вячеслав Сульпиев
Сломать, заставить быть послушным,
не наша суть, нам не дано,
Быть умным очень, но не ушлым
Судьбою нам предрешено
Мы просто русские по сути
Умеем верить и любить
Душой чисты, без зла и мути
Нас невозможно покорить