Зарождение Силы

Ольга Куксенко
Двенадцать месяцев в году, считай иль не считай
Но веселее всех из них весёлый месяц май...

Бельтайн спускается с небес по серпику луны,
И пляшут эльфы, пляшет бес - сегодня все равны!

Сегодня та святая ночь, когда не спит душа.
Когда мечта уносит прочь, дурна иль хороша...

Сегодня Сила в небо бьёт фаллическим ключом,
Сегодня празднует народ себя - иль не при чём...

Вся мощь земная изнутри взрывается сейчас.
В тебе ресурсы, посмотри на каждого из нас!

И можно всё, ты так и знай, но лишь позволь себе,
Пока весёлый месяц май играет на трубе.

Труба зовёт, не тормози, ступай скорей вперёд.
И то, на что не жалко сил, само тебя найдёт