Виртуальный друг. Из цикла виртуальные миры

Ева Янина
Мой далёкий друг, близкий всем по духу,
Где сейчас в ночи, пишешь строки ты?
Собирая целое из крупиц разрухи,
Ты мне все расскажешь про свои мечты...

Ты такой далекий, но так странно даже
Я сквозь буквы шрифта чувствую тепло.
Не ложись спать ночью, будь со мной на страже,
Охряняя мир, где все хорошо...

Где все сняты маски, где уют и радость,
Где так хочется, напитаться счастьем.
Виртуальный друг, скрыв свою зажатость,
Прячет от себя, что стал важной частью...

Частью жизни той, где бушует море,
Разделившее их на города.
Лишь она сидит по ночам с тобою,
Забывая сон и проблемы дня...