Трансформация

Влад Варга
Мой дом разрушен, я же невредим
Безликая с косой пришла за ним
Он был столь хрупок и раним
Теперь сожжен и прах необратим
Мир мне неведомый доселе стал моим
И все, что было в нем мне стало не чужим
Я стал особенным - собой и для других своим