Наряжённый звон

Сергей Московцев
Мы Светом Добрым жизнь свою согрели
Не будем мы грустить без дел на мели
Вперед на всех Служения парусах стремим
Мы Духа Бриг к Мечтам Души живой своим

Нам Радость жить в стремлении и знать Огни
Такие, что под напряжением большим храним
Ведь Истинное дело не сомнений колея
Пусть в Радость направляет Любви Заря

Мы в трудностях узнали тот напряжённый звон
Который в Радостях у нас трудами сохранён
И не умолкнет в нас песнь Света и Огня
Мы им живём не где-то, а тут совсем не зря

Пусть знают наши недруги, что не пустое дело
В Душе творим сознательно и творчески умело
Таких трудов и Радостей довольно будет нам
Но их сомнению с глупостью, я точно не отдам

Пусть они нас наметили мишенью для себя
И так старательно хотят унизить нас коря
Но их пустые бредни, нам тоже помогают
В движении как тернии и Свет в нас зажигают

Вот потому свободна всегда у нас тропа
Ведь глупость с пошлостью Душой слепа
И нас пытается унизить не теми штуками
Хотя вот в трудностях они нам стали муками

Живое наше дело нам будет чудом Радости
Мучительные чувства освободим от гадости
Ведь мы преображением своим овладеваем
И чувственным Служением Победу Духа знаем

Вот потому такое нам дело проще удаётся
Когда Огнём и Ритмом мы в нём добьёмся
Тех качеств, так нужно нам утвердить
Они помогут проще нам Свету послужить