Пламя в жизни!

Василий Зубарев 2
 "ПЛАМЯ В ЖИЗНИ!"
       Мне больно с тобой сгореть,
   Больнея взять уйти!
   Прекрасно песнь пропеть,
   На жизненном пути!!!
   
   Сближает наслаждением,
   Выдох,вздох весенний!
   Синичек песнопение,
   Поднимет над вселенной!
   
   Душа с Душой от счастья,
   Взлетая обвилась!
   Все в несравненных красках,
   С природой поднялись!!!
   
   Я все все равно,сгораю,
   В весенней красоте!
   Природе доверяю,
   Все чудо,как во сне!!!
   
   Звон щебетанье птичек,
   Пробудят в шишках ели,
   НО ПЛАМЯ ИСТЕРИЧНО,
   В МАЙ ПОСТУЧИТ АПРЕЛЬ!!!
           30.04.2020 г.
            23 ч.48 м.
             "ЗУБАРЬ"