Счастливо учиться

Сергей Московцев
Свободно и старательно живём в трудах
Не остановит глупость нас и жизни страх
Давно в бесстрашие мы заложили мыслью камни
Нас радует движение своим стремлением дальним

Да это счастье жить таким вот Добрым делом
И в творчестве трудиться по ритму смело
Живём Душой полно и знаем чувств Огонь
Но глупою усмешкой его ты не затронь

Нас Свет согрел Служением своим и Знамя
В руках у нас полощет как Радостное Пламя
Не загасить, не удушить Огня вам Истины
Мы трудимся стремительно Лучами быстрыми

Живое наше слово нам помогает сделать
Труд Радостно и чисто без глупого предела
Мы знаем, что жизнь Духа не ограничить вам
Все силы и дыхание ему в труде своём отдам

Пусть Радость нам случится и будет Свет
Которым мы стремиться не устаём от бед
Ведь нас не удержать им глупым словом
А мы трудиться в Радости с тобою будем снова

Вот потому горение Души всегда свобода
Но глупому сомнению и тлению нет хода
Вот потому и топчется толпа, не зная, как
Добиться Радости и Света, без пошлости и драк

А нам живое слово поможет жить в трудах
И Будет Света радость, она не пошлый страх
Вот потому Служению мы труд свой принесли
Чтоб чувства нам спасение в Любви живой зажгли

И вот такую Радость, никто забрать уже
Не сможет и пусть гадость сулят нам на ноже
Мы знаем, чем трудиться и жизнь горит Лучом
Нам счастливо учиться и пошлость нипочём