Крёстной в ДР

Матильда Поли
Сегодня у крёстной моей День Рожденья,
Я строчки из сердца пишу.
Прими от меня слова поздравленья,
К ним низкий поклон совершу.

Спасибо тебе за всё,дорогая,
За дружбу,за тайны,любовь...
Как здорово,что есть мама вторая,
Ещё одна близкая кровь.

Твоя доброта не знает границы,
Заботы и дел- не сочтёшь!
Подобна красивой,ласковой птице,
По жизненным волнам плывёшь.

Здорова будь очень долгие годы,
И вместе с тем счастлива будь.
Пускай обойдут стороной все невзгоды,
Мы любим тебя,не забудь!