Струится шёлком по листве...

Наталья Лихтина
Струится шёлком по листве
Весны преображенье
И акварелью в новом дне
Эскизы пробужденья.

Художник в папку партитур
Смахнул без сожаленья,
Всю серость прежнюю с гравюр,
Безвучных возрожденью.

В полотнах нежной красоты
Под тайной провидения,
Одеты вешние сады
В бутоны прославления.

О, рУно вечного Творца,
Земля благословений!
На длани царской ты всегда
Любимое творение.