Галактика

Василий Зубарев 2
 
 
  За тебя я,
  РАЗОРВУ!
  Жизнь,
  Целуется,
  Любя!!!
  В нежности,
  Страсть наяву,
  ЧЕЛОВЕКА,
  УКРЕПЯТ!!!
 
  Душа в Свете,
  Это ТЫ,
  Сколько путал,
  бес дороги?!.
  Пачкал КРЕСТ
  И ВЕРУ В БОГА!!!
  Долг с терпением,
  Взлет к Сердцам!..
  В любви рвение,
  Помогло Нам
  Умирать!!.
 
  Природа,
  Родина,
  ВСЕВЫШНИЙ,
  ВСЕЛЕННАЯ,
  ПОДАЙТЕ ЗНАК!!!
  Что в правде
  И обман не лишний,
  Как будто бы,
  Попал в просак!!.
 
  А Мы,
  СЧАСТЛИВЫ,
  ОТ ЯСНОЙ ПРЯМОТЫ!!.
  БОЖЕ,
  ГОРДЕЛИВЫ,
  ОТ МАЙСКОЙ КРАСОТЫ!!!
     01.05.2020 г.
  "ЗУБАРЬ"