Сердце твоё живое

Елена Юрьевна Амелина
*источник вдохновения:
Светланович Федосеев
http://stihi.ru/2020/05/04/6099

Папка "Философские размышления"
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Сердце твоё - живое,
В него немножко тепла
Вдохнуть сегодня снова,
Твоя душа  - ожила.

Видишь: даль степная,
Ветер пригнул ковыль,
Зелень сосен лесная.
Поймёшь, всё это быль.

Я - живой и снова
Солнце светит мне,
Уходит в мрак былое,
Вздохнётся по весне.

Сердце твоё - живое,
В него немножко тепла
Вдохнуть сегодня снова,
Твоя душа  - ожила.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рецензия Сергея Кузнецова 32:

Хочется верить в счастье,
Пусть нелегко сегодня...
Но без оглядки - дальше ;
Сердце моё живое !