Нектар здоровья!!!

Василий Зубарев 2
      
      
         Пчелы опыляют,
         Весь нектар земли!
         Труженики знают,
         Мир чудес,
         Внесли!!!

         Благодатью веет,
         Радостно жужжат!
         В жизнь,
         Здоровья,
         Сеют,
         Готовы,
         Все раздать!!!

         Красота смущает,    
         Когда мир цветет!!!
         Милость,
         Точно знает,
         КАК ПОЛЕЗЕН МЕД!!
           06.05.2020 г.
             "ЗУБАРЬ"