люблю и жду

Светлана Пермячка
Люблю тебя и жду тебя всегда.
Воленьем сердца у меня внутри
Как будто зажигается звезда
И чистым светом радости горит.

В житейской  толкотне среди боёв
Себя легко и бережно несу,
Тобой переполняюсь до краёв,
Я есть живой любви живой сосуд.

В  осеннем парке, сидя на скамье,
Оставлю в прошлом сутолоку дней.
Я подарю себя своей Семье,
Любя их каждой клеточкой своей.

Когда нисходит нега и покой
На всех,на всё,что прячется  в ночи
Текут стихи безудержной строкой
И вновь Любви симфония звучит.

Я всем, кто ходит около меня
И даже тем, кто очень далеко,
Дарю частичку своего огня,
А Млечный путь
           в нас льётся молоком.

Событий и явлений череда
Меняется, а сердце говорит:
Люблю тебя и жду тебя всегда,
Огонь твоей любви во мне горит.

Источник негасимого огня -
Живая вера, что у всех в груди.
Живи счастливо в сердце у меня!
Назначенная встреча впереди.