Ах любовь...

Алексей Бульс Славин
Люблю её,но холод вечный, всё время веет от нее
Нельзя прижаться к ней губами, ведь выбрал время я не то..
Нельзя спонтанно прикоснуться,нельзя почувствовать тепло..
Обнять и мило улыбнуться...опять не вовремя...и что?
Да разве нужно брать секунды,чтоб показать как я скучал
Да разве даже когда занят..нельзя чтоб он тебя обнял?
Да почему она толкает,словами просто от себя..?
Когда я к ней хочу прижаться...но ей мешаю как всегда
А может вовсе и не любит...может удобно для нее?
Может иллюзии те строит...сама не ведая того...
Может ей вовсе не приятно,когда я рядышком дышу
Зачем тогда я свою душу...и всю любовь свою дарю?
Пытался я,и все пытаюсь...ей объяснить что все не так
Но отвергает все словами...мол говорит что я дурак
И вроде что то понимает.. навстречу сделает мне шаг
На завтра снова забывает...и в отношениях я враг
Я так хочу прикосновений,хочу я чувствовать ее
Мне не хватает очень очень...я так скучаю без неё
Как я хотел бы чтоб за шею...она меня вдруг обняла
Чтобы взяла ко мне прижалась и улыбнулась...эх мечта
Чтобы меня поцеловала, слегка хоть в щеку пару раз
И я бы был на том счастливым, ее вниманьем для нас
Но все мечты,то ей не нужно...она чужая по себе
Она с другими рассцветает, и холодна в своей семье
Она чужим дарит улыбку,она стримится убежать
Но вновь не верю,что ошибка, может не стоит унывать?(
 Может когда то всё изменит..и станет ближе для меня?
Может возьмёт ко мне прижмется,и я почувствую...моя!!?
Но я боюсь,что опаздает и я по воле не своей...
Ее навечно потеряю.... Уснет любовь в душе моей.....
И вот читая эти строки,опять все примешь в негатив
Ну раз с тобою так далеки..давай уйдем любовь закрыв
Давай забудем друг о друге, больше не будем вспоминать
Ведь ты не любишь мои руки,,, меня не любишь целовать!