Друзья! Какая Красота!

Нинель Свирина 4
Автор фото: Роман Воробьёв
Цветущая груша с неутомимым
работником-опылителем —
место: Altaiskiy Zapovednik.

Друзья! Какая Красота!
***********************
Друзья! Какая Красота!
Весна глаз РАдует и душу!
... Как отвлекает суета, ...
В нас равновесие нарушив.
Но гомон птичий, за окном,
Жужжание пчёл медонесущих,
И аромат цветений, в дом
Несёт нам ветер вездесущий!
... Мне душу радует, с утра,
Весны восторженной, погода.
Жизнь продолжается! Ура!!!
Спасибо, Матушка - Природа!
*******
05.05.2020 г.
Нинель Свирина