27. Уфа. Двое. Выводы

Юлия Голубкова
Когда я беден изнутри,
Я скуп, озлоблен и зависим,
И от такого стыдно мне,
И в этом есть сокрытый смысл.

Какой бы ни была моя
Совсем неровная дорога,
Я вопреки люблю себя,
Я лучше становлюсь немного.

Я к свету больше всё тянусь,
И что - то видно получается,
Да, на себя немного злюсь,
Но стержневая кость срастается.
_____________________________________
(Фото сделано в городе Уфа. Вид от памятника Салавату Юлаеву на реку Белую, её окрестности и ж/д мост. Правая сторона. 2020 год.)