Лирически-пошлый

Вадим Потапов 10
Я вынул с ширинки свой
 Длинный шампур,
Ты зыркнула хитро,
Со звуком мур мур,
По всей вертикали Скользнула рукой,
Ты фея разврата, моя ты, я твой.

Смычок как то резко длинною возрос,
Скрипачка моя,
Мой знаток виртуоз,
Тебя нагибая, кладу на кровать,
Смычком я на скрипочке буду играть.

И тонкие звуки, волшебных рулад,
Так сочно пространство собой огласят,
От музыки секса,
Вскипает вся  кровь,
Раз есть бездна страсти,
То есть и любовь.