Обиду нанесли

Екатерина Синесгерева
Слабый сразу же захочет отомстить,
Сильный простит, он великодушен.
Счастливый забудет...в его плоскости
Об обидчиках помнить не нужно.

Обиды бывают всякими, верно?
Словом, делом, презрительным взглядом...
Простишь? Позабудешь? Что-то так скверно...
Тебе позарез отомстить надо?
Значит ты слаб!...?