Круговорот

Николай Орехов Курлович
Несладко ВСЕМ томиться взаперти.
Но глас в пустыне «дома оставайтесь»
для тупорылых записных «терпил»,          
горланящих: «Гестапо!», «Аусвайсы!»
Про пик, иммунитет, про ВОЗ, про тест
им, как всегда, доподлинно известно.
И, дурость выдавая за протест,
галдящею толпой «вперёд и с песней!»
Ну что же, шляйтесь, жрите шашлыки  –
«Плохому Дяде» снова быть в ответе
за всё.

…и пусть такие ж мyдaки вручат корону завтра вашим детям.


4-6.05.20г