Берегите в себе человека...

Александр Бокун
берегите в себе человека,
берегите душу и дом,
хоть в конце, хоть в начале века,
и когда сделан ход конем.

берегите в себе человека,
пронесите сквозь тысячи мук,
когда тихое жесткое эхо,
разрывает от горьких разлук.

берегите в себе человека,
придет время и Вас продадут,
и изменят, быть может соврут,
берегите в себе человека....