мне страшно грустно - 7089

Август Май
мне страшно грустно
13:31
Публикация номер 7089

мне ужас грусти было не перенести;
я водружал на рейхстаг толстовку;
прости; я ногу внёс в хренстих;
и смолкнул океан цунамой, затопив столовку;

я плесени стакан на танца, как канкан,
без песен современных выцох пеликан -
почто всей почтой что уголовку
взял сдал послал винтовку
и
в
той безделице протстой я

             06 мая 2020 года примерно 13:38

***