Век воли не видать

Геннадий Ананьевич Гладкий
-Я слышал ты остепенился
И даже говорят женился?
-Да кто такое мог сказать!
-Но ты ж не станешь отрицать,
Что слов " век воли не видать"
Не станешь просто так кричать.