бельканто оро - 7090

Август Май
бельканто оро
13:40
Публикация номер 7090

я так орал в театре, где скалы,
меня полиция, меня черпали в океане тралы -
но в лицах выступающих на сцене,
я видел грусть невыпитых  мгновений -
у каждого жена одна - она не пьёт, покуда
не станет алкашкой, паскуда,
а, знаете ведь и генералы
срутся и поют;
как соловьи, подвешенные на рее,
когда мичман орёт: поскорее!!!!!!!!
а попугай бесстрашен, как жонглер и аккробат мгновений -
что - чудо книжек, много нот, всё выплакано, но
плакальщики у щеки оплачены - я не был на могилах стариков с той весны.

        06 мая 2020 года примерно 13:45

***