Внимание

Геннадий Ананьевич Гладкий
Ну зачем нужна причина
Настоящему мужчине,
Чтоб цветы дарить любимой
Ей родной, неповторимой?
Я скажу вам по секрету
Вряд ли сыщется на свете
Та, кто на вниманье это
Вам улыбкой не ответит.