***

Римма Нестеренко
В комнате темно и тихо.
Отвернусь к стене закрыв глаза рукой,
Мысли в голове как вихрь -
" Я к тебе хочу! Хочу с тобой!"

Где же ты, зачем меня оставил?!
Я ведь так любила, даже слишком.
Без тебя мне плохо, я устала.
Почему вдруг стала лишней?!

Ты молчишь, и я писать не стану.
Нет, не потому что всё равно.
Просто если выбор встанет,
Умоляю выбирай её!